Главная » Статьи » Клавиатурные тренажеры |
Файл: Технологическая схема производства мясных консервов Технологические схемы производства с указанием основного оборудования.УПАКОВКА -банкоукладочная машина ХРАНЕНИЕ Технологическая схема производства натуральных мясных консервов с указанием основного оборудования. Рубрика: Кулинария. Тип: Реферат. Добавлен: 15.07.2009. Скачано: 893. Введение 2 1. Технологический Процесс Переработки МЯСА 4 1. 1. Требования к сырью и таре 4 1. 2. Технологические схемы производства мясных консервов. Технологическая инструкция по производству Мясных консервов «Говядина отварная в собственном соку» к ГОСТ. Схема производства мясных консервов состоит из следующих операций: подготовка сырья и тары, порционирование, вакуумирование, закатка банок, проверка банок на герметичность, стерилизация, термостатная выдержка банок и их маркировка. С 15 суток; - размороженного мяса - хранение не допускается наличие постороннего запаха и вкуса. Правила составления списка использованной литературы. Тушёнка технологическая схема производства мясных консервов.
Информация о файле: Скачать технологическая схема производства мясных консервов
Скачать без регистрации технологическая схема производства мясных консервовСкачать файл: Технологическая схема производства мясных консервов Рекомендуем также скачать следующие файлы: | |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |